Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:07 

Принимайте обратно! :)

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Жить, говорят, хорошо, а с интернетом, хучь каким плохоньким, все равно лучше. :)
Поломался телефон(ная линия). Осталась даже без дайл-апа. Чем хороша интернет-зависимость - позвонила я в техподдержку всего лишь через две недели. :alles: Увы, под "семеркой" мне даже и поиграть особо не в чего, тем более что "недавно" залитая правая часть клавиатуры дурит - ни тебе правая стрелка (только на цифровой панельке), ни тебе правого Ctrlа, который можно жать мизинчиком той же руки, не переставая подпирать башку левой. %) Да еще и счет пришел, со сроком до завтра. :) Я уж подумывала о библиотеке, но обошлось.
DSL, конечно, лучше, кто спорит. Но на него у меня сил нет. :( И вообще, я глянула, мой провайдер предлагает вай-фай план на 200 гб (это самый маленький), что обойдется мне на червонец в месяц меньше, чем нынешний (уже не предлагаемый ввиду древности), хотя мне 10-20 гб вполне хватало на игрушки, редкий ютюб и всякую мелочь.
А теперь надо выйти в супермаркет и побаловать-таки себя павлОвой - безейным мягким тортиком. Чтоб еще больше повысить зашкаливающий уровень сахара. :alles: И на диету!!! :viking2:
А еще у меня поломался десктопный комп. Такой тихий "пфф" - и отказался включаться. %) Поди пойми, то ли батарея, то ли что...

@темы: компьютер, двуногое без перьев

19:56 

Купила новые весы

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Старым уже лет 18 было.
Сразу "поправилась" на несколько килограмм. :gigi: Больше не получится спорить с врачихой, у кого точнее. :alles:

@темы: двуногое без перьев

09:08 

"Миссисипи, река моих предков..."

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Вот так, по строчке из песни можно найти книгу, которую больная девчонка читала в постели лет 30-35 назад. :)
Да, я знаю, не все, что нам нравилось в детстве, нравится при перечитывании. Но я хочу закрыть этот гештальт. %)
Слава Гуглу. XD

UPD: таки нравится. :)

@темы: книги

12:41 

Авира совсем офигела

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Мне стало подозрительно, уже когда появилось всплывающее зелененькое окошко, включающее всякую фигню помимо антивируса. В какой-то момент начались проблемы с обновлением - якобы загружены триста сколько-то там файлов (!!!), а потом завис, приходилось "убивать" программу. Снесла совсем, скачала свежий файл, установила, "обновила". Через неделю при обновлении захотел 15 мегабайт (раньше бывало по 1-2, а то и меньше). Спустя 5 дней - еще 36 мегабайт. :chainsaw: А у меня интернет не резиновый. :bubu: Да, я по-прежнему страдаю на дайл-апе. Из-за этого сегодня вообще не обновилось, ибо качать два часа - это связь с сервером теряется.
Вот и думай теперь - то ли искать другую прогу, то ли уйти в монастырь офлайн. %) "Починить" интернет не предлагать. :gigi:

@настроение: самдурак

@темы: компьютер

13:27 

Рамадан Мубарак!

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Таки поймали луну. ))

@темы: верую

18:54 

Эх, темнота...

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Только что выяснила, что мем "Карл" не имеет никакого отношения к Фридриху Иерониму. %)

@темы: хочу всё знать

05:52 

Слиплось... :(

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Опрокинула жирный супчик на ноут. Теперь часть кнопок не работает. А отрывать их боюсь, вдруг потом не смогу присоединить... :(

@темы: компьютер

11:41 

Бух...

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Самое обидное в падении браузера - обнуление кэша. :( Все загруженные флешки, все открытые странички - все нужно грузить заново. А с моим интернетом... :fingal:

@темы: компьютер

07:56 

Кот Мазай :)

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
20.05.2015 в 05:10
Пишет Ksan:

Подарок на крылечко.
История стара, как мир. Такие коты были, есть и будут.
Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.
Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая - Мазай.
Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит - так начинается. Всегда черных нес, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только черные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один - кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить - вакцинировать - раздавать. Если кот прервался - значит всех, кого хотел уже притащил.
Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!»
Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоем. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл.
И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котенка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом.
В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него...
«Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да еще натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там - щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду.
Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка.
Ждем конца лета и осени.


URL записи

ЗЫ: Если кто еще не в курсе, Ксан у нас вообще слывет Хэрриотом. Приходите читать. :)

@темы: природоведение

10:29 

Флибуст-ьерское :)

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Спасибо фленте. ))

Оказывается, с флибусты можно скачать вообще ВСЁ, включая то, что "не раздается" с пометкой "Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца"
На главной странице флибусты есть ссылка на браузер Тор, его нужно скачать-установить и войти через него на флибусту по ссылке flibustahezeous3.onion/
Тогда качается ВСЁ!))

@темы: web, книги, полезности

16:31 

Выборы как головоломка %)

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Захожу на любимый сайт (судоку, какуро, нонограммы и прочее). Вижу сверху новость-объявление-рекламу: зайдите на другой мой сайт - "Как голосовать" (Великобритания).
Ну, что сказать. Неожиданно. :-D Такого у него еще не было. Правда, и ненавязчиво - кликаешь на ссылочку "больше не показывать это объявление", и все. До следующей новости, что будет не скоро.

@настроение: про кого другого тему выбрала бы "маразм крепчал"... %)

@темы: C'est la vie, ma Lily

08:05 

Всем, кому бывает плохо :)

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
:white: :4u: :flower:
:candy::candy::candy:
:gh:

@темы: C'est la vie, ma Lily

15:31 

О всеобщей ЧСВ-болтливости :-D

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
В фленте попалось. Человек просит помощи (уточняет слово) - указывая критерии нужных помощников. Отвечают те, про кого сказали - не вы и не про это. :alles:
В соседнем посте среди прочего есть и такое объяснение:
"Люди всё равно будут отвечать, даже если спрашивали совсем не их. Когда появляется возможность поделиться своими соображениями, мы не всегда можем себя контролировать, мы так устроены! :) Нас в институте учили, что это особая фишка, характерная для высших приматов. У многих высших обезьян (на которых мы подозрительно похожи по строению, что бы там не говорили креационисты) есть сильнейшая, практически неконтролируемая врождённая потребность делиться с себе подобными информацией, которая кажется им важной :) Эта потребность настолько высока, что часто перевешивает потенциальную опасность, угрожающую данному конкретному излишне разговорчивому примату... очень сложно удержаться и не крикнуть товарищам по стае: "Прикиньте, к Ивановым леопард подкрадывается, а они и не знают, вот болваны! Честное слово, леопард, большущий такой, пятнистый! Он только что прошёл под моим деревом. Нет, меня он не заме... ой!""

@темы: психология

10:03 

Попробовала наши

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Желтую. Не понравилось. Какой-то у нее вкус... никакой. Ну, почти. Только совсем внутри кислятина противная. А так сочная, да. Но толку-то.
Зеленую пробовать не буду, ну их нафих.

@темы: кюхе

05:16 

Да будет свет! :)

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Молодцы мальчики. Всего полдень - а с кухни уже донеслось радостное "пиииип" микроволновки. :) Можно снова включать комп и радоваться жизни с ним вообще и в сети в частности. :)

@темы: двуногое без перьев

15:54 

Жиссь продолжается ))

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Наконец-то новости от агентства (всего-то три месяца прошло с продажи). Годовой контракт на аренду квартиры. Новый владелец - какая-то контора. А может, просто индивидуалка, для удобства налогового...

Из страховой бумаг так и нет. Прошло две недели, хотя обещали 5 дней. Придется опять драться с телефоном. :(

Завтра буду сидеть без электричества (работы какие-то). Ни поесть-попить (газа нет), ни с компьютером пообщаться (батареи хватает меньше, чем на час). Ну, мож, в магазин зато выберусь, Бог даст. :) А еще можно лечь спать днем - часа два-три долой. :gigi:

@темы: двуногое без перьев

12:15 

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Не верю своим глазам. Они наконец-то загрузились в обычном формате. %)

@темы: @diary

03:10 

Киса не ку-ку :(

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Так и не могу прорваться сюда. :( По крайней мере, через обычный формат. Вот, пробралась через мобильную версию (m.diary.ru), да и то с большим трудом, да и отображает коряво.
А в твиттере периодически заявляют, что типа починили...

------------

А у нас тут не жарко. :) Ночами аж до +7 опускается. :) Валяюсь под шерстяным одеялом и кошусь в сторону зимнего. :)

@темы: @diary, Австралия

09:39 

Ислам и Иисус

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
(Себе детали.)
Что мусульмане думают о Пасхе
читать дальше

@темы: верую

13:16 

Морес...

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Гаааа!!!.. Вышла в кафешку за вкусненьким на ужин. Рядом еще одно, мельком вижу - Мэрилин Монро блондиночка в красном бодике с блесточками или типа того. Или как там этот бельевой "комбинезончик" зовут. Иду обратно - точно, не показалось. Не минька. Этта у них там че, стриптиз, что ли? :susp: Ну, не мода же ж - осень все-таки, тем более вечер, даже мне прохладно.
:aaa:

@темы: негатив

Кря!

главная