• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:24 

Ну, кто так строит?!!

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Обвалились жалюзи. :facepalm3: Хорошо, не на голову.
Прежние, хоть и были старые и поломанные, держались крепко. Так они и закреплены были в "стенах", а эти "новые" - к верхней части оконного проема. А тяжелые же, вот и... :(
Ну их вообще нафиг. Сама говорить пока ничего не буду, а инспекция квартиры будет еще не скоро. Если только съезжать надо будет, но тогда мне уж пофиг. %) А пока для привата повесила поверх тюли занавесочки тоненькие, на ночь все равно жалюзи открываю, чтоб воздух шел. А утром... Ну, вот и лишний повод ложиться спать пораньше. :gigi: А если совсем приспичит, может и плотные шторы повесить, сколько лет мертвым грузом лежат. %)

@темы: двуногое без перьев

13:27 

Диабетное

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Я еще немножко поною, ладно? :)
За все годы своего диабета (7-8 уже, наверное) я мерила уровень сахара в крови раз в день. Ну, когда регулировали дозу лекарства, то два. А тут как-то вычитала, что желательно 4-6 раз, натощак, перед едой, перед сном... Попробовала делать 4 раза в день. Недели три уже так, кажется. Но... Это же кошмар! У меня все пальцы (ладно, не все, по три на каждой руке) исколоты! Прям как с венами было перед каждыми родами. %) И ваще, оно же больно! А, между прочим, нанесение себе увечий повреждений - признак психического отклонения (не такого как у меня, другого %) ). Не хочуууу! :( В общем, я, пожалуй, завязываю с этим мазохизмом, перехожу опять на одноразовую пробу. Все равно никакой закономерности не обнаружила, наоборот даже. %)
Всё, пятиминутка нытья закончена, спасибо за внимание. :) Пошла ужинать...

@темы: двуногое без перьев

11:51 

Макулатурное

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Ффух, наконец-то добралась до этого старья. Неизвестно, когда б еще это состоялось, но надо иметь совесть, сколько можно задерживать затребованную налоговую декларацию... Часа полтора разгребала в самом первом приближении, нагребла кучку на выброс. Над некоторыми вещами зависала - вроде б и ну нафих, но а вдруг... Пришлось оставить часть. И весточку от Билли Гейтса тоже, в качестве сувенира. %) Где-то еще значочек должен быть, если детишки не свистнули. И это пока только были два мои файло-чумаданчика, где уже рассортировано. А ведь еще есть та горища, которую я долго копила с целью рассортировать в новый саквояжик, но перед инспекцией квартиры запихнула за закрытые двери шкафа. %) Развлечения надолго хватит. %)
О самой налоговой и думать страшно. Сегодня глянула в одну форму, в очередной раз испугалась, да и засунула опять куда подальше, пока с бумагами не разберусь.

@темы: двуногое без перьев

04:22 

Аукцион

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Всё. Нас продали. :alles:

Будем ждать, что дальше... Мож, не тронут...
Но моей голове в асфальте было не так уж и плохо. :alles:

@темы: двуногое без перьев

08:21 

"С самого начала"

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Обнаружила чудеснейший фик. "С самого начала" Wine_trying. К сожалению, еще не закончен, Обновляется довольно редко - 15 глав за почти 4 года. :( Но фик все рано стоит внимания, имхо. Два персонажа - Том Риддл и Альбус Дамблдор. Не слэш. С самого начала = с их знакомства в приюте. Два уникальных мага, развитие их отношений, попытки влиять друг на друга, понимание и непонимание... Изумительная вещь.
www.snapetales.com/index.php?fic_id=17072

@темы: Хогвартс

05:12 

Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
03.12.2014 в 05:43
Пишет a-s-k-a:

Социальный эксперимент на мышах
очень интересная статья

URL записи

@темы: C'est la vie, ma Lily

15:07 

Арифметика :)

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Чье не знаю, но не поделиться не могу. :)

-------------

Отец зажал сына в угол.
- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?
Тихое скуление.
- У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?
Скулеж, тычки, прижатие к стене.
- У тебя было два яблока. Я одно сожрал! ...Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось?
Плач, рев, удары.
- Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось?
Крик, плач.
- Папа, не надо.
- Hет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось?
Дрожание, вой, крики. Визг мамы:
- Оставь ребенка!
читать дальше

URL записи

@темы: mwahaha

10:43 

Снова про HabitRPG :)

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Сайт HabitRPG

Не, ребят, оно реально работает. :)
По крайней мере, для меня. Эти две, что ль, недели такие хорошие получились. Я, разумеется, умеренные задачи поставила себе, дабы не сорваться. Но дело в том, что раньше-то меня ни на что надолго не хватало, а теперь - наоборот, становится именно что привычным, нормой.
В первую неделю была эйфория, когда лихорадочно соображаешь, что бы еще такое сделать, чтоб можно было себе плюсик поставить. %) Потом небольшой откат, естественно. И вот, установилось стабильное отношение. :)
А то, что при этом развлекаешься, в одиночку или командой, да тех же питомцев даже выращиваешь, - дополнительный плюс. :) Там еще и сообщества есть, по интересам всевозможным - от покемонов до психотерапии, можно просто общаться или даже выполнять челенджи/вызовы на какую-то тему.
Есть и мобильная версия (я сама не пользовалась).
Так что если кому надо - присоединяйтесь. ;) Мы на дайриках и сообщество замутили. :)


@темы: двуногое без перьев, полезности

09:42 

Все-таки, хорошая штука этот ваш интернет

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Влезла на сайт нашего агентства недвижимости. Оказывается, дом наш будут продавать "оптом", а не "в розницу". :)

Для себя, чтоб не потерять/забыть:

House auction Sat 6 Dec 12pm
inspection:
Thu 20 Nov 5-5:30
Sat 22 Nov 11:45-12:15

@темы: C'est la vie, ma Lily

11:38 

HabitRPG

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
11.11.2014 в 18:32
Пишет Diary best:

Пишет Линверс:

В последнее время меня все чаще спрашивают про HabitRPG, который я периодически упоминаю в своем дневнике, и я решила написать о нем поподробнее.
Тем более, что в большинстве обзоров описываются только основные характеристики, а самую мякотку обзорщики пропускают, потому что до нее персонажа еще надо докачать.


И да, этот пост будет полон фанатских воплей, потому что Хабит - такая клевая штука, что я с февраля не могу на него нарадоваться.


На картинку тык

изображение


URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи


Гы, вот пойду и заведу себе аккаунт. Псевдо-заданий накидаю, плюшек запланирую. :-D А там, глядишь, и впрямь решу пользоваться как ежедневником. :nechto:

@темы: полезности, игры

07:30 

Паника-паника

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Вернулась из магазина в хорошем настроении, вскрыла письмо от менеджера дома...
Продают его. В начале декабря аукцион. Все квартиры выставлены на продажу.
И теперь возможны варианты, но тот, что жильцов оставят - крайне маловероятен, имхо.
Это что ж, все-таки переезжать? Я тут готова была платить экстра, лишь бы не двигаться с места - и общая морока, и соседи в целом неплохие, и район хороший. А мое состояние за эти 12 лет не только не улучшилось, а совсем даже наоборот... Ох. :(
Нет, это еще пока не паника, не срыв, но это только потому что у меня задержанная реакция. Ща вот оно осядет внутри как следует, да я накручу себя, вот тогдаааааа... Можно будет в стационар отправляться. :weep3:

@темы: негатив, двуногое без перьев

06:42 

Деффачковое

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Да-да, и со мной такое случается порой. :gigi:

Выползла в магазины и т. д., а по дороге углядела шарфики в "двухдолларовом" магазинчике. Висят-то там всегда, но такие... почти прозрачные. А эти вроде ничего. Полиэстер, то есть - скользкие, но поверх чепчика должно быть нормально. А вот размер, пожалуй, все же маловат... :(
Взяла себе парочку. Другие тоже симпатичные, но уж больно яркие, красочные-цветастые (от слова "цветы"). Выбрала два "поспокойнее".
Долго стояла, мучилась... Был там один шикарного фиолетового цвета (опять же, с крупными цветами). Вот просто восторг. Уходить не хотелось. Но увы - слишком ярко и не к чему надеть. :( Как-то так получилось в последние годы, что у меня одежная гамма сместилась с моего любимого синего (серого, голубого, фиолетового) - до какого-то "старушечьего" бурого. :( Да и сама я стала такой же неживой. :( Еще несколько лет назад можно было бы рискнуть, а теперь уже поздно. Но какой же он красивый, этот цвет... Прям хоть бери и на стену вешай, если уж носить нельзя. :alles:

@темы: двуногое без перьев

09:23 

Социофобское

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Йа герой.
Пережила два звонка - в налоговую (две недели собиралась с духом) и в "дитячью" контору (собиралась несколько месяцев, а надо было вообще несколько лет назад, и вообще, уже не надо %) ).
"Надо, Федя" сделала, теперь - "мне надо". )) В техподдержку провайдерову. Сколько можно сидеть на dial-up интернете, полтора месяца уже... :small:

@темы: двуногое без перьев

01:37 

Ссылочка попалась

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Не могла не уволочь. :gigi:

YeOldeButcheredeEnglishe

@темы: lingua

11:59 

Проблема с кастрюлей :(

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Люди добрые, подскажите, пожалуйста.
Есть у меня кастрюля с покрытием - тефлон или еще какая-то фигня в том же духе. Так вот, поверхность теперь немного поцарапана, а в двух местах на дне - прям кусочки сколоты. :( Вроде бы оно вредно для здоровья, да? А сильно опасно? А то жалко ж, хорошая кастрюля, тяжелая такая, в ней тушить хорошо. :small:

@темы: вопросы, кюхе

12:39 

Двери-двери-двери!

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
30 дверей! Слабо открыть все? :gigi: (Практически все уровни простенькие, но все равно весело.)

Как много дверей!

Играть онлайн здесь

@темы: игры

08:35 

Правда жизни :)

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
изображение

@темы: mwahaha

21:19 

Шедёвер

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
"все волишь"
:gigi:

@темы: маразм крепчал, русский язык

07:25 

Кхе-кхе-кхе...

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
У соседей красят, так понимаю.
Но почему этим должна дышать я?..
:weep3:

@темы: негатив, C'est la vie, ma Lily

Кря!

главная