• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

Кто лежал на моей кровати?.. :-D

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
27.10.2013 в 20:05
Пишет kate-kapella:

Кошки и собаки. Я валялась от смеха:))))
27.10.2013 в 10:11
Пишет Dot Com:

Для позитиву. Пусть и здесь будет)
Как прогнать кошку со своей кровати, если ты собака? :)



Поперто вконтакте у Анимаг)

URL записи

URL записи

@темы: кошки - это хорошо

15:08 

О специалистах и около %)

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Тут в Бесте в очередной раз Вомпэр отметился. :) Несостоятельные специалисты
А сегодня в дневнике у него продолжение-иллюстрация. %)

29.10.2013 в 17:00
Пишет Клятый_Вомпэр:

Морковка, или наглядная иллюстрация несостоятельных специалистов в действии
А: Уважаемый Б, вот вы, как дипломированный биолог, что думаете по поводу острых зубов морковки?
Б: У морковки вообще-то зубов нет.
А: Вы хотели сказать, что у морковки зубы не такие уж и острые?
Б: Нет, я хотел сказать, что зубов у морковки нет. Вообще. Никаких. Это факт.
А: Да что вы ерунду городите! Меня вчера на огороде морковка тяпнула - до сих пор палец болит!
Б: Эээээ... по-моему, это была не морковка.
А: А с чего вы взяли, что не морковка? Вас ведь там даже не было! Острые зубы, лапы, хвост - типичная морковка! Я что, по-вашему, морковку от капусты не отличу?
Б: Понимаете, морковка - это овощ. У овощей нет зубов и конечностей.
А: И опять вы говорите полную ерунду. Мой дедушка тоже овощ, он лежит в больнице уже много лет, но у него есть и зубы, и конечности!
Б: Я даже не знаю, с чего начать... Видите ли, в медицине "овощ" - это человек, не проявляющий признаков высшей нервной деятельности...
А: Вы от темы не уходите! Я вас спрашивал про острые зубы морковки, а вы мне про какую-то нервную деятельность!
Б: *хватается за голову* Йооооо....

Спустя какое-то время.
А: Да этот Б вообще полный дилетант. Он мне знаете что сказал? Что у моего дедушки нет зубов и ног! А ведь он дедушку даже не видел. И за что ему только диплом дали?

URL записи

В комментах еще картинку подкинули на тему:
читать дальше

@темы: маразм крепчал, mwahaha

05:00 

Где тут ближайшее бомбоубежище?..

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
А как бы вы себя чувствовали, если бы в вашем районе постоянно летали вертолеты, в том числе и ночью - часа эдак в три? И ладно бы просто "трещали", а то еще этот странный свистяще-завывающий звук (УУУууу...), то и дело...
Порыскала по сети - оказывается, не первый год уже у нас народ жалуется - и друг дружке, и властям на шум. И не только в Виктории, по разным штатам.
А это полиция тренируется. Федеральная. А может, и не только.

@темы: Австралия, C'est la vie, ma Lily

01:56 

Эх...

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
28.10.2013 в 20:45
Пишет Sertap:

Капельница дружбы народов
Капельница дружбы народов
Главную тему нынешнего Октября – ненависть к инородцам - продолжил рупор русского народа господин Жириновский, постоянно пытающийся известной риторикой смягчить свой нелепый, по его убеждению, состав крови. Нет у страны более преданного и более ярого националиста, много лет бьющегося за права коренного народа. О том, во что выродился пролетарский интернационализм — обозреватель WordYou Акрам Муртазаев.


На прошлой неделе с экрана государственного (!) канала в передаче, посвященной терроризму, г-н Жириновский заявил, что надо срочно ограничить рождаемость на Северном Кавказе (штрафовать за рождение третьего ребенка).
А еще ограничить передвижения кавказцев.
Но самое главное, Владимир Вольфович предложил оградить территорию Кавказа колючей проволокой. Понятно, вышки в этом случае – непременное условие.

Появление границ в мозгу приводит к ограниченности мышления
Очередная глупость Жириновского, конечно, не сенсация. И его феноменальное умение чувствовать настроение толпы – тоже давно известно. Но в данном случае, Жириновский, что называется, попал не в толпу, а в народ. То есть, высказанная им «мысль», отражает, не настроение не маргинального слоя страны, а вполне интеллектуальных людей. Иначе говоря, озвучил то, о чем думало БОЛЬШИНСТВО, но пока стеснялось сказать. Ау Жириновского никакого стеснения нет. К тому же, его лицо и все остальное защищено мандатом.
Идея, конечно, полностью еще не овладела массами, но они уже почти готовы отдаться ей безоговорочно. Пока же одни демонстрируют свою поддержку планам Жириновского, а другие всё еще стесняются их. Но… не могут отрицать своевременности высказываний лидера либеральных демократов(!).
читать дальше
Настроение власти, как вирус, передается всем. Дети запросто могут дать пинка униженному дворнику. Если взрослые не видят в нем человека, и разглядели только исходящую от черных угрозу — дети впитывают все это. И ведут себя соответственно.
Причем это распространяется не только на людей в оранжевых фартуках и с метлой. Общество уже начало деление на русских – не русских.

На днях с тренировки вел внука домой. Мы сели в автобус, и я усадил его, уставшего, на прикладной стульчик. Я встал рядом и, вдруг, вижу, как подходит такая бабуля, и буквально смахивает со стула внука. Вежливо спрашиваю: «А разве нельзя было сесть на другой прикладной стульчик – он же свободен». Она только буркнула: «Много вас здесь стало».
Бабуля не видела свободный стульчик – она сразу увидела инородца.
Она не подняла с мест шумных ребят, сидящих как раз на местах для пассажиров с детьми и инвалидов.
Она знает, где ей можно качать права. И ощущением своего превосходства перед понаехавшими она очень дорожит. Жаль, конечно, что и ты не первого сорта, — зато как вдохновляет, когда есть более униженные и оскорбленные.
Ощущения принадлежности к высшей расе — самые волнующие.

Сэм Уилтон, легендарный бизнесмен, в 1980-х годах – самый богатый человек в США, вывел такую формулу: «Проходит не больше недели или двух, и сотрудники начинают относиться к покупателям точно так же, как сама компания относится к своим сотрудникам».
Вот и мне кажется, что народ относится к мигрантам точно так, как власть относится в титульной нации.
URL записи

URL записи

@темы: негатив

03:58 

Would you dine in a converted dunny?

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
There’s a new trend sweeping through Sydney and it’s leaving diners more divided than a group of scrunchers and folders.

Decommissioned toilet blocks are set for a second life as a cafe or restaurant, serving up tasty treats in some of our fair city’s best locations.

“It’s pretty off-putting,” says Chelsea Agostino, a teacher who usually loves finding new cafes around the city. “Public toilets are smelly and disgusting. I’m not sure how many coats of paint would be needed before the corner previously given to a urinal is OK for coffee consumption.”

Sure, it’s a bit strange to do business in a place people used to, well, do their business, but many of these historic toilet blocks are situated in such prime locations that even clean freaks are forced to reconsider. Take the decommissioned loo at Hickson Road, Millers Point. Buyers are already scrambling to pay upwards of $2m for a two-bedder in the new Barrangaroo development so it makes sense that the City of Sydney is fielding offers to turn the historic toilet block into a cafe to cater to this cashed up crowd.

We’re a city hell-bent on turning historic sites into new and creative spaces. Luckily people tend to forget a building’s origins most of the time. In fact, many of our favourite eateries have a rather questionable history. Mary’s Bar in Newtown used to be an STI clinic and that doesn’t seem to stop us chowing down on their famous burger with a side of fried chicken every Tuesday night. Kitchen By Mike is housed in an old furniture warehouse and Fratelli Fresh at Bridge Street is along the old tank stream (literally a convict watering hole).

See? As long as the food is better than our chance of contracting hepatitis we’re generally a-ok.

источник

@настроение: :wow:

@темы: маразм крепчал

17:16 

Гы. Но все верно. %)

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
23.10.2013 в 22:10
Пишет Sertap:

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй... и иди пей свою валерьянку

URL записи

@темы: цветы жизни

17:07 

Почти баш

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Впрочем, почему "почти"? Оно ж так и собирается.
Подсмотрела в фленте.


Собираюсь, возможно, в Штаты после Нового года. Заполняю анкету для визы, ржу в голос. Вопросы вроде "вы собираетесь заниматься проституцией?", "Намереваетесь ли Вы въехать в США с целью нарушения правил экспортного контроля, проведения шпионской, подрывной деятельности или с какими-либо иными противозаконными целями?"

:alles:

@темы: mwahaha, маразм крепчал

21:36 

Ой.

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
22.10.2013 в 22:59
Пишет Diary Spirit:

Перенос серверов 26.10
С невыразимой тоской вынуждены сообщить, что в эту субботу, 26 октября, примерно с 10 часов утра и до вечера, наш сайт будет отключен в связи с физическим переносом серверов в другое помещение по новому плану дислокации клиентов дата-центра.

URL записи

И не зря там отключены комментарии, а то б такой срачик устроили. :alles:
Ну, всегда есть жежешечка, конечно, а то я вечно читаю лишь огрызок тамошней фленты через RSS.

@темы: @diary

13:33 

Полонез Огинского

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Оказывается, у него слова есть.
Случайно обнаружила при поиске на простоплеере. Среди прочих исполнителей попались на глаза Песняры. Ну, вроде - имя. Включила. :wow: :nerve: :cens: Не, слова-то вроде так, ничего, но исполнение... Хор кастратов. :nerve:
Впрочем, Википедия, спасибо ей, спасла меня от разрыва шаблона. Оказывается, слова не имеют никакого отношения к Огинскому и его полонезу. Слова написаны руководителем Песняров.

@темы: sounds of music, маразм крепчал, хочу всё знать

18:32 

Как страшно жить :-D

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!

@темы: mwahaha

12:17 

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Больше не будет книг пани Иоанны... :(

@темы: ЖЗЛ

19:36 

Кыса :-D

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
17.09.2013 в 23:55
Пишет подвальный кот:

Алька нашла где-то ролик, где гладят большого леопарда, а тот от удовольствия мурлыкает. И решила посмотреть этот ролик со звуком. Включила колонки.

Как мурлыкает леопард? Правильно, очень громко и внушительно, как танк.

Как только из колонок стало раздаваться утробное мурлыканье огромной кошки, котик Клаус вспорхнул на гладильную доску и изобразил сову в стиле "я не сова, я - веточка". Котик Тзинч сиганул с переворотом в ближайшее убежище - под сушилку для белья и прикрылся простыней, тараща оттуда глаза.

Из коридора донесся звук спешно застегиваемой молнии - Рысечка одновременно пыталась закрыть битком набитую сумку, обуть кроссовки и попутно что-то говорила в телефон оператору такси. Было слышно лишь отрывочное: "Срочно... Аэропорт... Лунным сахаром... Чтоб ноги моей...".

Не знаю, как я сейчас пойду на кухню, кажется, Герка забаррикадировалась изнутри и держит под прицелом дверь, оборудовав огневую точку на холодильнике.

Погладили, блин, леопардика. :-D

Зато, когда ролик закончился и опасность ушла каждый из членов котобанды пришел на колени и продемонстрировал, что он тоже умеет мурлыкать. И ого-го как! Куда уж там, леопардам всяким.

Upd.
Вот он этот ролик, кстати.

17.09.2013 в 23:45
Пишет RoxennRed:

Вот такая большая мурчавая кота!



URL записи

URL записи

@темы: кошки - это хорошо

13:12 

Эпическое

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Ну и денек.
"Убежало" мясо. Причем капитально так. Какое там плита - пол залило. Солидная лужица. А ведь всего-то ушло литр-полтора, не больше. :alles:
А так хорошо начиналось... Чувствуешь себя достаточно хорошо, чтобы что-то поделать по дому? И даже хочется?.. Ну, вот и поделай. :apstenu:
Не успела вытереть пол, вырубили свет. К слову, плита у меня тоже электрическая (терпеть ненавижу их). Хорошо, есть фонарик (и даже свечи на крайний случай). И зарядки у ноута хватит на часик, а то и больше. Впрочем, всего через полчаса-час свет снова включили. На улице раздалось дружное типа-ура. :) Чья-то домо-сигнализация подпела. :gigi:
Спасибо, Дорогое Мироздание, я тебя тоже нежно люблю. :alles:

@темы: двуногое без перьев

08:52 

О пользе чтения

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Еще лет 15-20 назад запомнилась песня "Dalilah" (She was my woman...). У нее такой напев захватывающий, завихряющий. :)
Но с восприятием на слух у меня плохо дело обстоит. Вот, сегодня (да, я - благородный газ) собралась-таки влезть в сеть на предмет текста песни. И...
Ы.
Оказалось, что она про современного Отеллу. Она изменила, он - за нож...
:facepalm3:
В общем, теперь этот кусочек мозга тоже надо форматировать...

@темы: маразм крепчал, sounds of music

22:41 

О шаблонах

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
- Дай мне твою палочку, Люциус...


@темы: Хогвартс, mwahaha

08:04 

Silentium...

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
URL
10:38 

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Что-то я не пойму. Сессия в сентябре - это как? О_о (В России, если что.)

@темы: непонятки

12:22 

Политицкое %)

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
31.08.2013 в 10:47
Пишет dr_piliulkin:

Самое точное определение революции в истории
Почему-то некоторые думают, что я не люблю американцев.

Вот фигня-то какая! Очень люблю. Ну, не всех подряд... но я вообще людей-то не очень... как уже предупреждал. Но умных - люблю. Вот, к примеру, Марк Твен. С детства нам всем закладывают неверное представление о том, что Марк Твен был таким весельчаком и добрячком, который написал пару книжек о смешных детских приключениях, еще немножко поборолся за права негров, а также остроумно высказывался о Боге, курении и прочих важных вещах.

На самом деле, разумеется, Марк Твен был по-настоящему великий писатель. А показатель этого - что даже в проходные, незаконченные вещи он вставлял очень умные и едкие мысли.

" Ну ладно, я его спрашиваю:
- И какой твой следующий план, Том?
А он отвечает, что хорошо бы устроить революцию. Джим облизнулся и говорит:
- Слово-то какое длинное, масса Том, и красивое! Что такое революция?
- Ну, это когда из всех людей только девять десятых одобряют правительство, а остальным оно не нравится, и они в порыве патриотизма поднимают восстание и свергают его, а на его место ставят новое. Славы в революции - почти как в гражданской войне, а хлопот с ней меньше, если ты на правильной стороне, потому что не нужно столько людей. Вот почему революцию устраивать выгодно. Это каждый может.
- Слушай, Том, - говорю, - как может одна десятая людей свалить правительство, если все остальные против? Чушь какая-то. Не может такого быть.
- Ещё как может! Много ты смыслишь в истории, Гек Финн! Да ты посмотри на французскую революцию и на нашу. Тут всё понятно. И ту и другую начинала кучка людей. Ведь когда они начинают, то не думают: «А давайте-ка устроим революцию!» И только когда всё закончится, понимают, что это, оказывается, была революция. Наши ребята сначала хотели справедливых налогов, только и всего. А когда закончили, огляделись - оказалось, что свергли короля. И ещё получили столько налогов, свободы - хоть отбавляй, даже не знали, что с этим делать. Вашингтон только в конце догадался, что это была революция, да и то не уразумел, когда именно она произошла, - а ведь был там с самого начала. То же и с Кромвелем, и с французами. С революцией всегда так: когда она начинается, ни у кого и в мыслях нет её устраивать. А ещё одна штука - что король всегда остаётся.
- Каждый раз?
- Конечно. Это и есть революция - свергаешь старого короля, а на его место ставишь нового."

(с) Марк Твен "Заговор Тома Сойера".

URL записи

@темы: точка зрения

23:02 

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
25.07.2013 в 21:54
Пишет Южный.:

25.07.2013 в 12:54
Пишет Поедатель Бутербродофф:

Звонит мне только что товарищ из "Воля броадбенд" и состоялся такой диалог:

Оператор: Вы телевизор смотрите?
Я: Нет.
Оператор: Что, вот прям совсем?
Я: Ага.
Оператор: А чем же вы его заменяете?
Я: Велосипедом, горами, друзьями и морем! Я в Крыму живу.

Чувак подвис и положил трубку даже не попрощавшись. :-D

URL записи

URL записи

@темы: mwahaha

17:40 

Нашла себе нового любимого автора

Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
ссм - www.snapetales.com/index.php?auth_id=385
Миньки-юмор.
Вот прям иду по списку и рыдаю.
:alles:

@темы: Хогвартс

Кря!

главная