12:38 

Thomasina
И это пройдет
15.04.2011 в 21:19
Пишет Вук Задунайский:

Фраза дня
Истинный русский патриот не должен употреблять идеологически чуждое выражение "граммар наци", используя вместо него исконно русское слово "розенталер".

(с) murmele.livejournal.com/865266.html

URL записи

@темы: lingua, mwahaha, цитаты

URL
Комментарии
2012-03-16 в 19:50 

Ассаляму Алейкум Маргарита))) Это Инесса))) Как вы ? Вы нас совсем забросили (((

URL
2012-03-17 в 02:09 

Thomasina
И это пройдет
Ваалейкум ассалям. *машет лапкой* (А я помню, что кидала у вас ссылку на этот свой дневник, да. :) ) Что значит "забросила"? Я же ушла с сайта...
Дела... Привыкаю жить практически без джуммы, без френдленты, без постоянных записей в ней об исламе... Вот думаю, не переселиться ли в смысле фленты в ЖЖ...

URL
2012-03-17 в 08:19 

А зачем привыкать жить без джуммы((( Голубушка чем-то напрягала вас? ЖЖ то же в плане общения неплохое место, гораздо разносторонне конечно чем голуба, но все же менее тематична((( Я вас понимаю, вы очень разносторонний человек, и Вам на голубе просто тесно((( Я вот даже не всегда понимаю о чем вы говорите, всмысле просто не догоняю((( Но когда догоняю, и могу просто проследить за ходом ваших мыслей, нахожу там много интересного и полезного для себя((( жаль у меня не хватит времени для тесного общения, потому что общаясь с вами мне приходится часто бегать в векипедию "смеюсь", но я буду забегать сюда, и в жж, если вы там обоснуетесь инщаАллах)))
А ссылку вы бросали у меня в дневе, верно... и у вас она была когда то, но вы там тему удалили))))
Обнимаю и целую Вас))) Я рада что нашла Вас

URL
2012-03-17 в 14:50 

Thomasina
И это пройдет
Голубушка последнее время напрягала постоянными ссорами-сварами. Слишком много женщин в одном месте - это страшно. %) А я не могу не видеть и не реагировать. Нежный цветочек. %)
Ну, и не очень комфортно, когда кругом в основном 20-25-летние девочки. Тем более - девочки, а я - нечто среднего пола, судя по интересам. %)
я буду забегать сюда
Да я, собственно, практически не веду этот дневник. Когда только открыла, почти сразу вернулась на Голубу, так что не было необходимости. А писать в пространство, ни для кого... это я могла в 2007, когда завела свой самый первый онлайн дневник. :) Так что уж больше смысла записывать интересные мысли и "лытдыбр" (будни) в закрытом дневнике, только для себя (есть у меня такой, ага).
А сюда и не придет никто. Вы ж видели, какой у меня тут Профиль, нет еще? :-D Всех распугала заранее. К тому же я в своем старом дайре-аккаунте перед удалением предупредила: не ищите меня, чтоб снова подписаться (и молчать, как большинство подписчиков). :alles: Вот такие вот мы, социофобы, звери: у нормальных людей реакция "добро пожаловать", а у меня - "какого ..." :alles: А в последнее время моя социофобия все хуже и хуже... :( Не стучите мне в дверь, не звоните по телефону, не шлите к празднику открыток по емейлу...
общаясь с вами мне приходится часто бегать в векипедию
Ничего, это полезно. :laugh: Тем более, что у вас дети, надо же уровень держать. :)
и в жж, если вы там обоснуетесь
А у вас там тоже аккаунт есть?

URL
2012-03-17 в 16:24 

Про много женщин в одном месте это вы правильно заметили((( Так и есть((( Но этого не избежать нигде((( Если честно, я именно по этой причине не общаюсь с местной женской уммой((чревато.......
В ЖЖ у меня ничего нет(((, но буду рада забегать к вам, что бы был повод сбегать а векипедию (((
ИнщаАллах, состояние социофобии пройдет))) ИнщаАллах)))
Надеюсь я не напрягла вас своим поялением)))


ААААААААА уже разов десять пытаюсь отправить(((( не получается(((((

URL
2012-03-17 в 17:01 

Thomasina
И это пройдет
Ну вот, получилось! :)
Василисе привет передавайте, если к слову придется. :) Вообще-то, у нее есть мой емейл, но у меня провайдер порой хулиганит, почта не доходит...

А Википедия пишется чуть иначе. ;)
Название энциклопедии образовано от английских слов wiki (вики, технология, лежащая в основе функционирования сайта; в свою очередь заимствовано из гавайского языка, в котором оно имеет значение «быстро») и encyclopedia (энциклопедия).
Я частенько так и сокращаю - "Вики". Или еще веселее: "гугло-вики", потому что через Гугл ищу определения слов или ссылки на них, обычно ведет в Википедию. :)

URL
2012-03-17 в 19:29 

Ну вот, теперь я запомню это надолго)))
Василисе передам)))

URL
2012-03-17 в 19:49 

Thomasina
И это пройдет
Да так оно все и бывает. "А оказывается...!" "А вы знаете, что..." А стоит влезть в одну статью в Вики (или обычной энциклопедии, или даже иностранном словаре) - и начинаешь переползать из одной в другую, увлекательно до ужаса. :)
Все, я ужинать под "Любовь и голубей" (надо приобщиться, а то так опозорилась тогда, спутав с "Покровскими воротами") и спать. :fly:

URL
2012-03-19 в 08:02 

Ммммм Любовь и голуби.... хороший фильм)))

URL
2012-03-19 в 08:33 

Thomasina
И это пройдет
А мне совершенно не понравилось... :(

URL
   

Всё проходит.

главная