Wolpertinger
Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
17.09.2013 в 23:55
Пишет подвальный кот:

Алька нашла где-то ролик, где гладят большого леопарда, а тот от удовольствия мурлыкает. И решила посмотреть этот ролик со звуком. Включила колонки.

Как мурлыкает леопард? Правильно, очень громко и внушительно, как танк.

Как только из колонок стало раздаваться утробное мурлыканье огромной кошки, котик Клаус вспорхнул на гладильную доску и изобразил сову в стиле "я не сова, я - веточка". Котик Тзинч сиганул с переворотом в ближайшее убежище - под сушилку для белья и прикрылся простыней, тараща оттуда глаза.

Из коридора донесся звук спешно застегиваемой молнии - Рысечка одновременно пыталась закрыть битком набитую сумку, обуть кроссовки и попутно что-то говорила в телефон оператору такси. Было слышно лишь отрывочное: "Срочно... Аэропорт... Лунным сахаром... Чтоб ноги моей...".

Не знаю, как я сейчас пойду на кухню, кажется, Герка забаррикадировалась изнутри и держит под прицелом дверь, оборудовав огневую точку на холодильнике.

Погладили, блин, леопардика. :-D

Зато, когда ролик закончился и опасность ушла каждый из членов котобанды пришел на колени и продемонстрировал, что он тоже умеет мурлыкать. И ого-го как! Куда уж там, леопардам всяким.

Upd.
Вот он этот ролик, кстати.

17.09.2013 в 23:45
Пишет RoxennRed:

Вот такая большая мурчавая кота!



URL записи

URL записи

@темы: кошки - это хорошо