Wolpertinger
Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Жить, говорят, хорошо, а с интернетом, хучь каким плохоньким, все равно лучше. :)
Поломался телефон(ная линия). Осталась даже без дайл-апа. Чем хороша интернет-зависимость - позвонила я в техподдержку всего лишь через две недели. :alles: Увы, под "семеркой" мне даже и поиграть особо не в чего, тем более что "недавно" залитая правая часть клавиатуры дурит - ни тебе правая стрелка (только на цифровой панельке), ни тебе правого Ctrlа, который можно жать мизинчиком той же руки, не переставая подпирать башку левой. %) Да еще и счет пришел, со сроком до завтра. :) Я уж подумывала о библиотеке, но обошлось.
DSL, конечно, лучше, кто спорит. Но на него у меня сил нет. :( И вообще, я глянула, мой провайдер предлагает вай-фай план на 200 гб (это самый маленький), что обойдется мне на червонец в месяц меньше, чем нынешний (уже не предлагаемый ввиду древности), хотя мне 10-20 гб вполне хватало на игрушки, редкий ютюб и всякую мелочь.
А теперь надо выйти в супермаркет и побаловать-таки себя павлОвой - безейным мягким тортиком. Чтоб еще больше повысить зашкаливающий уровень сахара. :alles: И на диету!!! :viking2:
А еще у меня поломался десктопный комп. Такой тихий "пфф" - и отказался включаться. %) Поди пойми, то ли батарея, то ли что...

@темы: компьютер, двуногое без перьев