Wolpertinger
Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Лечь в 6 утра. Проснуться в 7:30. Пару раз попристальнее посмотреть на часы - действительно, утра. Задуматься - а те ли еще сутки или уже другие... Снова лечь и уснуть... Окончательно проснуться еще через пару часов. :(

Пару месяцев назад увидела в аптеке сладости от SugarlessCo - со стевией вместо сахара. К сожалению, все с желатином, кроме одного вида мармеладок, которые на основе агар-агара. Попробовала - ниче так, вполне хрустяще. %) На мой вкус, даже чересчур сладковато.
Вчера в супермаркете увидела кучу всяких коробочек-баночек-бутылочек сахарозаменителей на основе (?) стевии. Взяла на пробу все тот же SugarlessCo. Буду жрать стевию ложкой. Измерительной. Зря, что ли, в комплект входит? %)
Попутно взяла на пробу диетическую газировку - меньше 1% сахара (обычно 10-12). На удивление неплохо оказалось. Сегодня еще пару бутылей взяла. ))
Сегодня наконец-то доползла до аптеки (вчера не попала, закрываются в 9). Помимо лекарств взяла опять этих мармеладок. Буду худеть. :alles: (Учитывая, что вчера я дорвалась до магазина, набрала всякой далеко не диетической вкуснятины. Совет: не только не ходить в магазин голодной, но и не откладывать, когда хочется вкусненького, иначе нахапаешь гору. %( )
Эх. Как просто было с Д. - время от времени шопничали вместе, и за продуктами, и в торговый центр... А теперь так нужно, но... Девчонок моих язык просить не поворачивается. :(

@темы: двуногое без перьев