Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:59 

Magtheridon's Lair

Wolpertinger
Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Аааыыы!!! Я это сделала!!! Вместе с моими зверюшками! :dance: :super:
И плевать, что у меня 82 уровень, а этот инст на 70, зато он рейдовый на 25 человек.
Я вообще до вчерашнего дня ходила на мелко-данжены, ну, то есть в порядке усложнения, чисто для галочки. ^__^ А вчера че-т ткнулась в Даларане по тюремному квесту (больше от непоняток, чем сознательно), а он такой коротенький оказался... %)
Так что я осмелела, запаслась всякими зельями-крисами и поперла на Цитадель. Первым делом вломилась как раз в рейдовые двери. %) Испугалась, смылась, отыскала "подземелья". Продефилировала (обошлась даже без питомца в основном) по всем трем. Подумала - а пуркуа бы и не па? В крайнем случае, помру. %) Однако ж, нет. :) Даже зелья-крисы не понадобились, только две дренейские хилящие способности использовала. Возмутило, что мародерствовать можно было только с босса, с остальных нифига не падало. :( Да и вообще лута почти не было сегодня, а я старалась, освобождала мешки (они у меня маленькие)... Обычно на один данж места не хватает, то и дело думаешь - чего бы скинуть. А тут даже после четырех место осталось... Эх, все время жалею, что не та профа на основном персе, надо было бы брать enchanter (дабы разбирать на запчасти) и кожевника. %) А менять лень.

@настроение: ай да пушкин ))

@темы: WoW

URL
Комментарии
2016-09-29 в 14:10 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
For Auld Lang Syne, так если мобы сильно слабее, лут и не должен падать. Даже в инстах. Я на фришарде играла, и поигрываю иногда. Там, к сожалению, не все квесты работают, из-за чего в один из инстов в Проклятых землях не попасть.

2016-09-29 в 14:48 

Wolpertinger
Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Не-не-не, падает лут обычно, что-то серое, что-то зеленое, ну, и синие изредка - привязанные (с боссов и за квесты). Даже в совсем низкоуровневых. А тут с трех данжей всего четыре зеленых вещи на продажу (плюс ткань). Да и мусора почти не было, десяток - полтора предметов с данжа.
А про логово на сайте прочитала, что с двух видов прихвостней не должно падать, а с третьего должно. Впрочем, не уверена, может, и было с третих, я же собирала после босса...

URL
   

Кря!

главная