02:37 

И снова бои с Легионом...

Thomasina
И это пройдет
Вот я и добралась до Broken Isles.
Бои группы - бардак, конечно. %) Да и ладно, оно само происходит.
Фильмы - трогательные и "непонятные". Как, что, почему?.. Да еще и не улавливая кто где (я и человеческие лица плохо запоминаю, а тут и вовсе путаюсь). Плюс еще и нелинейность игры путает. У меня сразу и несколько зон Старого мира Азерота в журнале квестов, и Север позаброшенный, и гарнизон с остальными зонами (одновременно) Дренора... В Пандарию я вообще мельком заглянула, из любопытства, Outland тоже большей частью на другом персе... В результате в гарнизоне у меня торчит король, который только что погиб на Островах... (К слову, внешность у него довольно неприятная.) Уже мертвый пророк дренеев тоже почему-то участвует в этой битве... (И да, почему дренеи разговаривают со мной как с неродной? :( ) Орки... Тралл вроде "хороший парень", или там не он был?.. *гуглит* А, он был, но убийца, конечно же, не он. Женский голос на той стороне - Сильвана?? Катастрофически не успевала за субтитрами (где пишут имя говорящего), а уж за чато-версией тем более.
Но да, затягивает ужасно. :) Сижу лежу часами, даже не до еды (что плохо)... Пора удалять, наверное, да?... %)

@настроение: ничче не понимаю... %)

@темы: WoW

URL
Комментарии
2016-10-22 в 05:01 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Да ладно, зачем удалять? Это хорошо, когда отдушина есть.

2016-10-22 в 05:16 

Thomasina
И это пройдет
Один знакомый когда-то давно сказал, что, мол, у меня перепутаны (местом/размером) внешний и внутренний мир. Здесь та же ситуация: отдушина размером с океан, а в нем ледяной островок, который к тому же еще и тает. %)
Ладно, нехай своей смертью помирает. Я редко больше года-двух во что-то играю, надоедает. :) Я уже снова перелистала тот тред у Ксан, отложила себе пару ссылочек типа скайрима. %)

URL
2016-10-22 в 08:01 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Я редко больше года-двух во что-то играю, надоедает.
Тогда и переживать не о чем. А что касается миров, так каждый живет в том, который ему наиболее комфортен.

   

Всё проходит.

главная