07:35 

Мошенники совсем обнаглели

Wolpertinger
Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Звонят уже чуть ли не каждый день. "Мэм, мы из техподдержки такой-то компании (плевать, что не вашей), у вас проблемы с интернетом, к нам постоянно поступают сообщения - предупреждения и ошибки. Пустите нас на ваш комп удаленно, мы вам покажем красненькие строчки где-то там, а вы нам за это дадите данные своей кредитки."
АОН ставить бессмысленно, наверняка у них блок стоит. Куда жаловаться, понятия не имею. Отключить телефон (из розетки) было бы идеально, но мне все-таки хоть изредка, но нужно держать связь с миром. С компьютером тоже непонятно: на стационарном я могла бы переустанавливать систему (старую) когда угодно, хоть 10 раз в день, а с лэпом и более новой виндой я пас. Не хранить пароли тоже не могу, с моим-то склерозом. Не на бумажке же, потеряю вмиг.
Не понимаю я такого уродства. Что тролли, что мошенники, что прочие преступники... Психи, однозначно.

UPD. Офигеть. Полчаса прошло, они опять звонят. Не, это уже ненормально. Такой конкуренции быть не может, значит, они просто идиоты. Клинические... Сорвалась, послала. Правда, цензурно. "Go to hell. Or to jail." :facepalm3:

@темы: негатив

URL
Комментарии
2017-03-17 в 16:16 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Ничего себе. А если все-таки пожаловаться в полицию? Или не имеет смысла?

2017-03-17 в 16:55 

Wolpertinger
Крылья, ноги, хвост и клюв - вот мои документы!
Понятия не имею. И ведь это не что-то новое-редкое, который год уже, и на ю-тюбе полно роликов на эту тему - и с предупреждениями нормальным людям, и с тролле-издевательствами над мошенниками. %)

URL
   

Кря!

главная