17:35 

Как изгаляться над коллегами и клиентами :-D

Thomasina
И это пройдет
Пишет Пастух Бабочек:
03.12.2016 в 22:33


Недавно вот это вывесил:

s7.pikabu.ru/post_img/big/2014/02/12/1/13921528...

ВИЖУ
ЭТО БУКВЫ
Я УМЕЮ ЧИТАТЬ
БУКВ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ
ОТ ЭТОГО НАРАСТАЕТ БЕСПОКОЙСТВО
МНЕ ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ЭТО НЕСПРОСТА
НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ И КАК СЛЕДУЕТ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ПРОЧИТАННОЕ
А ТО ВЕДЬ БЫВАЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧИТАЛ ЧТО НИ ПОПАДЯ, А НАСТОЯЩАЯ КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ ПРОШЛА МИМО НЕГО
Но вряд ли со мной может случиться такое. Все-таки я вполне сформировавшаяся личность с устойчивой психикой и развитым интеллектом. Коллеги отзываются обо мне уважительно, у меня активная жизненная позиция
Ну и что с того? Какие-то мелкие ничтожные неразборчивые буквы, одни пустые слова. Вот так горбатишься всю жизнь, пашешь на дядю и ни тебе благодарности, ни денег. У других дети как дети, а тут заболеешь – некому будет воды подать, сдохнешь – добрым словом не помянут. Глаза бы на все это не смотрели.
А может, и хорошо, что так обернулось. Вот стою я, пучу глаза в таблицу, поди плохо, войны нет, печень действует, все дома, буквы конечно мелковаты, зато хоть наши, русские. Сейчас дочитаю и пойду принесу какую-нибудь пользу. А там глядишь – и новый год. Шпроты в масле, пряники бенгальские огни, потанцуем. Или ну его к черту, уехать в деревню, купить себе валенки, пиджак на вате и обязательно очки. А то что-то в последнее время без них ума набираться трудно. Хватит! Пусть дураки глаза себе портят.
URL комментария

@темы: mwahaha

URL
   

Всё проходит.

главная